Холодные ветры дунули

Наталия Маджик
Холодные ветры дунули.
Так тихо и пусто кругом.
 Они все давно придумали -
 Когда приходить тебе в дом

Какие давать обещания,
Какие слова говорить.
И встречи твои и прощания ,
Какие подарки дарить

А я – как досадная пауза:
Приятна, да в плане нет.
Ты даже меня называешь
Ее же именем – «Нэтт»

А я – бороться не буду.
Ведь подвиг – мужской удел
Холодные ветры дунули –
И лес, как старик, поседел.