Любо! Текст песни

Ольга Шакалеева
Колосится рожь созревшая,
Поле стелется ковром.
У криницы птица севшая,
Вновь смахнет росу крылом.

Припев:
Земля солнцу улыбается,
Смоет пыль дорог дождем.
Жизнь с добром лишь продолжается,
Мы влюбленными живем.

В доме дочка повзрослевшая,
Свили гнезда соловьи.
И наступят годы вешние,
И придёт пора любви.

День июньский над станицею,
Птичьи трели на заре.
Напою коня водицею,
Будут гости на дворе.