Любовь - волшебница

Стоянцева Галина
1.
Мне казалось, что мы забывали,
Как  мы счастливы были с тобой.
Мы обиды свои не прощали,
Потеряли мы нашу любовь.

Только белой черемухи вьюга
Закружила опять, замела,
И понять, что мы любим друг друга
Этой поздней весной помогла.

Припев:   

Любовь - волшебница, цветы черемухи!
Свиданье первое и твой букет.
Любовь - волшебница, цветы черемухи!
Воспоминания счастливых лет...

2.
Расставаться нам  больше не надо,
Мы особенно стали близки -
Ведь любовь от холодного взгляда
Осыпается, как лепестки.

Наше прошлое стало судьбою,
Никуда не уйти нам теперь,
И зимою мы видим с тобою
Лишь черемухи белой метель.

Припев :

Любовь - волшебница, цветы черемухи!
Свиданье первое и твой букет.
Любовь - волшебница, цветы черемухи!
Воспоминания счастливых лет...