Острог

Противогаз
Нас заперли здесь, на долго, на вечно.
Чтоб мы обрели свою человечность.
Не можем понять мы, что выйти не сможем
Исход положительный, вряд ли возможен.

Нас заперли здесь, что бы были послушны,
И слов оправдания больше не нужно.
Нас видят и так, мы как мухи на меде
Которых, при случае, хлопнуть возможно.

Мы как муравьи населяем планету,
А разума общего, в общем то – нету.
Мы так агрессивны к себе и соседям,
Что нас не хотят видеть там во ВСЕЛЕННОЙ.

Другие миры покоряются сильным,
Но добрым душой и не агрессивным.