смотри...

Ада Райевская
Смотри в мои глаза
Смотри так жадно сколько сможешь
Смотри не в души,а сердца
Ведь мир не то,чего ты хочешь

А ты смотри-
Смотри и наслаждайся
Скорей-скорей глаза протри,
Но всё же человеком оставайся

Смотри как будто скоро сдохнешь
Смотри как будто скоро заберут
Смотри как будто скоро ты смотреть не сможешь
Смотри ведь годы-то бегут...