Сонет номер семь

София Светославская
На губах красный цвет помады,
Он тебя привлекает мало.
Наступает момент утраты:
Я тобою любимой стала.

Я, конечно, сотру помаду,
Улыбнусь Вам светло и нежно...
Вы серьёзны? Какой Вы прежний...
С Вами нет никакого сладу.

Я сотру с твоих щёк помаду,
Улыбнусь озорно, небрежно.
Мне сейчас ничего не надо,
Я люблю тебя, как и прежде.

Наступает момент утраты:
Я ещё не любила , -  знаю.