Сохрани внутри себя воспоминанье

Айрин Стайс
Сохрани внутри себя воспоминанье,
Как луна своим песчаным глазом
Охраняет путь твой разом
От невзгод и разочарованья.

Освещает лунная дорожка
Каждый поворот дороги,
И куда б не направлялись твои ноги,
В лунном свете кажется не сложным

Следовать назначенным маршрутом
К точке Икс, отмеченной на карте.
Даже если ты ещё на старте
И сомненьями овеян и тревогой.

Знай, своим песчаным взглядом
Зоркая луна присмотрит за тобою.

11/06/2017