Сильно-сильно

Элина Маркарова
Я обниму тебя крепко-крепко,
Так, чтобы не было даже ветра
Между моей и твоей плотью.
После хоть в хлам, хоть в куски, в хлопья.
Буду с тобою я долго-долго,
Пусть невзначай, пусть сперва робко.
После сильней, после без рамок
Пусть на руках и душе шрамы.
Буду любить тебя сильно-сильно,
Чтоб проросли за спиной крылья,
Чтобы до дна, до последней капли,
Чтобы сплошным, никаких вкрапин.
Буду болеть и дышать тобою,
А под конец опаду листвою
Под ноги, прямо к твоими подошвам,
Без перспектив, упиваясь прошлым.
Я все пойму и смирюсь с ролью,
И отпущу тебя вольным-вольным...