Нарисуешь мир из фраз

Марина Капуста
Мне, наверное, помочь мог
Бог,
И пустить по проводам строк
Ток.
И метафор накидать в лоб,
Чтоб
Виртуозностью сбивал с ног
слог,
Чтоб хранилище моих рифм-
Рыб
Разрасталось как большой риф.

Взрыв!
И явился предо мной Бог.
Строг.
"Твой бездарный оживлять стиш —
Блажь.
Я тебе свой инструмент дам,
Сам
Нарисуешь мир из фраз враз!".