Лучший на свете!!

Марина Асташина
Даже, если весь мир будет против моего Мужчины, я всё равно буду
тихо стоять за его спиной, и молча подавать ему патроны..!!))
 
И даже, если мир обрушится на тебя,
Все равно ты будешь лучший на свете.
Окружу теплотой и нежностью, любя,
Целый арсенал грез давно на примете.
 
В бою, отстреливаясь, прибавлю огня,
Оберегая отношения, тайно в секрете,
Дружеские чувства в вечности, храня.
Явных недругов ждет скорая погибель.
 
Любовные переживания, будто броня,
Укроют от испытаний в преисподней.
Нас соединили навсегда огонь и вода,
Но летаешь в небе свободной птицей.
 
Пускай нам светит путеводная звезда,
И мчится вперед судьба на колеснице.
Самое главное, что в душе есть мечта,
Сокровенных желаний тихая обитель.