А я вернусь

Альмира Камалова
А я вернусь опять с рассветом,
Когда весь мир погружен в сон.
Разбудит всех проказник-ветер,
За это будет он в ответе.
Услышу я лишь мамин стон.

Мы будем вместе ночь за ночью,
Мы будем вместе день за днём.
И будет снова ветер в роще
Гоняться за гнедым конём.

Всё повторится в мире этом:
Увижу нежный мамин взгляд.
Конца не будет тем беседам,
Меня что в детство возвратят.

21.06.2017