Время

Магна Пекатрикс
Время разрушит всё,
Скроет обломки пыль.
Солнце, вздохнув, уснёт,
Жизнь превратится в быль.

Время сильнее всего,
Не совладать нам с ним,
Мы лишь рабы его –
Вечно в делах горим.

Время разрушит всё,
Скинув на землю ночь.
Новая жизнь придёт,
Старая сгинет прочь.

 31 июля 2003г.