0, 5 человека

Натаниэлъ
Меня ноль пять человека :
Недоделанный, незаконченный и конченый.
Не то чтобы инвалид, калека -
скорее просто брак, испорченный.

Наверное, создавая меня, бог подумал:
"*** знает че там добавлять в пирог, мужик, пусть так будет."
Затем задумался, бороду почесал угрюмо :
"В конце концов, не я один, еще и жизнь над ним подшутит!"

Да мне в принципе, насрать, что я бракованный, уже привык.
Но ведь незаконченные вещи, в них нет смысла, я по себе знаю.
Начинаешь - не заканчиваешь, готовишь - ешь сырым, мол времени впритык,
Знакомишься - шлешь подальше, спишь, не высыпаяешься, других ругая.

Ловишь себя на мысли "а зачем?", а ответа нет.
Спрашиваешь себя "зачем?", а нахрен ты спросил?
В голову лезет не ответ, а один лишь бред
И банально до аптеки дойти самому нет сил.

Живешь, и некоторые говорят, что хорошо живешь, ну,
А что крутого? Ну объясните мне, может я и лучше могу!
А если так : может всемогущий имел ввиду -
доделай себя сам как надо, только вот... я смогу?


А как мне нужно, чего не хватает? доверия?
Любви, понимания, таланта, опрятности, соответствия?
для того, чтобы быть настоящим человеком - какого критерия?
Чтобы знать причину, цену, понимать последствия.

А потом начинает ехать крыша, встречаешь человека,вроде нормальный.
Ковырнешь его пальцем, как обои в старой квартире,
А оттуда тараканы, говно, так ведь не бывает, урод аморальный,
Чтоб каждый был ****ой шуткой, сгнивая в трактире?

И что, у всех половины не хватет? А дерьмом себя зачем набиваете?
Неужели чтоб ополовиненным себя не чувствовать, серьезно?
Сколько ж его сожрать надо, вы хоть представляете?
Чтоб не игрушкой себя считать бракованной, безхозной.


Не хочу дерьма, не хочу себя дорисовывать, я таким родился образцом.
Меня ноль пять человека, и наверно он был прав со своими заветами :
"Оставайся хоть чуть человеком, а не наполовину дерьмом".
Спасибо за совет, будь ты проклят с такими советами.