Потерялось в пути моё счастье

Елена Гурова 3
Потерялось в пути моё счастье и не может обратной дороги найти,
Чтоб вернуться ко мне в одночасье и опять любовь обрести.
Счастье так мимолётно бывает, что его не удержишь в руках,
То окутает облаком, то ускользает, отражаясь в счастливых глазах.
Где оно? Заждалась я немного и устала сидеть без него взаперти,
А оно уже рядом, стоит у порога, ждёт от меня разрешенья войти...