Не жалуйся, мы...

Дикая Эмили
Любовь вне зависимости.
Ломка рук – кровь жимолости
На пальцах синяя.
Где была бы я
без тебя?
Моя далёкая и близкая
звезда
Растаяла, исчезла в сердце.
Не падай вниз, пожалуйста.
Скажу тебе:"Не жалуйся.
Мы вдребезги разбьёмся вместе".
Не слепили теста
Руки наши, губы алые,
Зато души и крылья талые
Живы. Вне контекста.