Помоги снять неуверенность

Эръзя
Вы просто ждете писем, а слова
Так часто застревают в спазме чувств.
Когда от них кружиться голова,
А неуверенность рождает в сердце грусть.
Вы жаждете прочесть в них... о тепле,
Что согревает в холоде судьбы.
Когда готовы плавиться в огне,
В огне от самой искренней любви.
Попробуйте навстречу сделать... вздох
Наполнив грудь его больной тоской,
Чтоб неуверенности он ответить смог
Отстань, забудь, уйди сейчас к другой.