Выходя из системы на миг

Елена Рогге
Выходя из системы на миг
Или в вечность,
Для исправления ситуации
Или если уже постиг
Все возможные комбинации,
Или если устал
Догонять быстротечность,
И, проявляя беспечность,
Проспал,
Выходя из ситемы знай:
Философия равенства возможностей
И всеобщее равенство
Между собой не имеют знака равенства.
Диалектическое таинство
Существует в формуле: лай
Знаменитой Моськи на Слона.
Моська думает, что она
Свободна в самовыражении,
Но её движение
Состоит из следования
По маршруту преследования,
То есть, она ведОма...
А Слон даже в посудной лавке как дома...
Кто ты: Моська или Слон?
Вот закон
Всебщего равенства
Возможностей:
Выбирай себя поскорей,
не задерживай добрых людей...)))