В любви должно быть только двое

Людмила Марская
(под впечатлением от прочитанных стихов других поэтов-современников)

Будь честен пред самим собою!
И будет жизнь твоя без сбоя!!!
--------------
Мужик седин своих дождавшись
и заработав миллион,
Кидается на тех, что младше,
что по журналам эталон:
Пускай тупая, но красотка,
и непременно молода,
в блестящей лакомой обертке,
всё остальное ерунда!!!
И так пожалуй было в 90-е!
По мне, так изменились времена!
Сейчас не катит - "молодые"-"взрослые",
да мир совсем сошёл с ума!
Да всё наоборот как будто стало!
Теперь и женщинам моложе подавай...
Как, например, Максим и Алла...
Поди натуру обуздай....
И фраза Пушкина бесспорна:
Любви все возрасты покорны!
тут был бы мир куда мудрей,
не появись в природе гей!!!
--------
Давайте здраво мыслить, люди!
И создавать прекрасный мир!
И всё вполне прекрасно будет,
Когда любовь - ориентир!
Пусть кто-то жизнь зовёт игрою,
Но знает только Купидон:
в любви должно быть только двое,
Где влюблены ОНА и ОН!
20.06.2017