Свобода

Амдусциас
Никто не знает,
Что такое Свобода
Как сказал Кипелов,
В ней нет выхода и нет входа.
Сейчас же для нас,
Свобода- известное слово...
Возможность поспать, пожрать и поржать
И снова, и снова, и снова!
Люди себя, добровольно
Продают в кандалы,
И даже выбирают, какую повесят
Веревку на люстры!!!
Очнитесь безмозглые,
Порабощенные, мертвые души!
У вас отобрали себя,
От пустой, никчёмной туши!!
Вырвите жизнь свою,
Из лап загребущих,
Отвернитесь от лиц,
Мечты убивающих.
Вспомните люди,
Какой должна быть Свобода!
Это не просто,
Пустое там слово!
Свобода смыслом жизни,
Должна для вас быть!
Не дайте её,
В себе, им убить!