желая тебя не смела

Михаил Дубривный
Как же тело мое горит
И не слушают руки нервные
Как же сердце мое стучит
Ты моя любовь  несомненная

Перекрыло дыхание, звук
Не роняя,движенья не смелое
Уловив ее пристальный взгляд
Замерло время,намеренно   

Я почти уже, не боюсь
Близость лучше, чем расстояние
И в пучине мечты моей, грусть
оправдание моего неверия

Не быть ли тобой гоним
Не когда не упасть, в объятия
Развеять себя как дым
Некогда тебя не понять

Что же ты смотришь, вновь
Улыбаясь,в лучах пригретая
Ненавидишь меня за любовь
Или ищешь в душе ответа

Подари мне, святое тепло
Прикоснись своим ангельским светом,
Лишь в твоих глазах, небо все
Для меня нескончаемым летом