Отдала свое сердце первому встречному

Герда Вокс
Отдала свое сердце первому встречному,
Что через несколько дней обещал мне вернуть,
Но остался лишь взгляд и как память вечную
Вспоминаю его, говоря: «Не забудь!»

Отдала свое сердце в холодные руки,
Вручила зачем-то  тебе навсегда,
Каждый день вспоминаю моменты разлуки,
Нас с тобою уж нет... я осталась одна