Сестрёнка, дорогая, поздравляю!

Курдюков Серж -Поздравления
Тебя я с днём рожденья от души,
Сестрёнка дорогая, поздравляю,
Чтоб в жизни были деньги, не гроши
И счастья бесконечного желаю.
Желаю, чтобы твой весёлый смех
Звучал почаще, то есть – ежедневно,
Чтоб в жизни ожидал тебя успех,
Ну и дары любви пренепременно.