Кареглазая моя

Нагибина Светлана Витальевна
Маленькие пальчики
            тянутся ко мне.
Солнечные зайчики
              на моём окне.

Светится улыбкою,
          растворяясь в ней,
Ласковая песенка
              доченьки моей.

Зайчики объятьями
            в память соберу.
Песенку о солнышке
                тихо подпою.

Сердцем подпою,
               доченька моя,
Кареглазая.
          
            Нерождённая.

<21.06.2017>