Посвящается памяти моего друга Сергея Кечко

Людмила Марская
Я ПЛАЧУ ПО ТЕБЕ, СЕРЕГА...
Я ГОРЮЮ ПО ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ...

***
Мы не встретим тебя больше на улицах...
телефонных звонков не дождемся...
И не спросим: - Серега, как курится?
и в ответ уж не улыбнемся...

не услышим твой смех зажигательный...
не покурим одну на двоих...
не обсудим всё обстоятельно...
не увидимся больше, старик(((

Но теперь на самом то деле
Ты для нас, Сережка, везде:
в наших улицах Нарьян-Мара,
в каждом включенном светлом окне...

в каждом взгляде случайных прохожих,
на тебя совсем не похожих....
в каждой песне шальных 90-х,
в воспоминаниях самых теплых...

на фотографиях и на иконах....
в каждом компьютере и телефоне...
ну а ГЛАВНОЕ в НАШИХ СЕРДЦАХ!
В НАШЕЙ ПАМЯТИ, В НАШИХ МЕЧТАХ!

P.S.: Покинул рано нас Сережка...
ведь пожИл совсем немножко...
16.10.2015