Наполнитель

Андрей Беспалов
По жизни с душой покалеченной,
Телом гниют безмозглые.
Бредут по судьбе намеченной,
Брошенные, бесхозные.

Тянут жилы из времени,
В поисках без из сходности.
Кровью стучат по темени,
Делая искренне подлости.

Ищут свою сверх новую,
В темной, пустой, за тучами.
В клетку забрались кованую,
Узорами жизни скрученную.

К будущему привязанные,
Знаки безмолвия ждущие.
За рождение миру обязанные,
Занимают вселенную тушами.

Создателя исполнители,
Верою в кучу сплоченные.
Как воздуха заполнители,
Человечеством обреченные.