Благодарственная молитва

Галина Самоленкова
 СПАСИБО, ГОСПОДИ!
 
Молюсь я господу Богу:
Спасибо тебе за хлеб,
Спасибо тебе за воду,
Спасибо за разум и свет.
 
Спасибо тебе за зрение,
За слух, за чувства мои,
За каждое стихотворение,
Как знаки твоей любви.
 
Спасибо, что в боли жестокой,
Мольбу услыхав, не забыл,
Послал облегченья немного
И дал для борьбы мне сил.
 
Ещё за Надежду и Веру
Спасибо, тебе говорю.
На свете ничем не измерить
Любовь и поддержку твою.               
10.07.08 г.