тайник

Котяра Всех Котов
я всех делаю несчастными,
колю словами,делю на части.
для меня уже давно не в моде,
людские ценности,я их храню в комоде.
да это я,швыряю в глаза пыль,
курю кальян,в потолок кольца,дым.
вы свои слабости оставьте при себе,
я вас за раз в любой борьбе,
муси-пуси скажете жене,
бегите от меня,ваша судьба уже нигде.
вы спросите:откуда воспитание?
отсутствует,как и мое образование.
грехи свои я не считал,просто сбился в счете,
я по головам,вы опять в пролете.
плевать,что все меня здесь осуждают,
я не минздрав,но мой кастет предупреждает.
вам бы заглянуть во внутрь,
осадок,большое количество жути,
мне не озвучить,
да и вам от этого не станет лучше.
забросили,оставили на крыше,
где ветер в поисках,где сердце дышит.
не слышите,но ищите,
я с крыши скидываю лишнее,излишки.