не буду

Котяра Всех Котов
романтику запрячу в рукава,
отправлю к черту все привычки.
ты не смогла расправить паруса,
а я тогда друзей,как спичку.
сейчас я в поезде,где есть один вагон,
где есть купе,а не плацкарт.
и это место выкуплено мной,
дальше я один,всем фак.
не буду в зеркалах искать тебя,
не буду,весь в ранениях от лжи.
слишком быстро полюбил глаза,
не карие,но в них оттенок от любви.
поставлю новые часы на старт,
создам свой обновленный мир.
да жизнь дорога,в ней азарт,
и если тебя встречу,застрелюсь я в миг.
буду дерзко жить и отвечать.
перебью наколку с твоим именем.
поставлю в паспорте печать,
что для тебя я стал невидимым.
для тебя я стану неизвестным,
замету следы от твоих глаз.
я так хочу в другой согреться,
без инстаграмма на показ.
свалю,свалил на километры,обещал.
смотри кино оплаченной слезой.
можешь не торопиться на вокзал,
я в самолете,и с другой.