Иной желаю себе доли

Александр Любимов 5
 Любил тебя, но хватит боле.               
 Всегда был верным, но теперь,               
 Иной желаю себе доли               
 И это правда, уж поверь.               
               
 Ты мне настолько надоела,               
 О, Боже правый, дай мне сил,               
 Ты только делала, что ела,               
 А я ничто и не просил.               
               
 Но как верёвочке не виться,               
 Всегда всему придёт конец,               
 Но ты во сне мне будешь сниться,               
 И как пошла ты под венец.               
               
 Дай Бог найти тебе удачу,               
 Здоровья, денег на века.               
 Желаю я тебе задачу               
 Решить желанной быть всегда!