Короткий, чуткий летний сон

Александр Олегович Агафонов
Сгорает лето как костер,
Мелькают дни, взлетают искры,
Из тайных образов и слов,
Сплетает сон новые смыслы.
Иных миров сплетает ткань,
И мест знакомых, непохожих,
Грядущее сомкнув и старь,
И неслучайных всех прохожих.
Короткий, чуткий летний сон,
Под лай далекий, шелест листьев,
Проносятся в мгновенье жизни,
Твои, и тех с кем ты знаком.
Короткий, чуткий летний сон.