потомку

Ирина Рябина
Знаешь,
точен всегда итог и непобедим.
Он не виден, будто, издалека.
Вечный слышен запев про столетия впереди
и про то, что потом будет завтра,
а мы пока...
куролесим,
врём торопясь,
не желая ждать,
погружаясь в липкий густой обман,-
оголтело пытаемся время переиграть...
Знаешь,
слишком внезапен и ловок его капкан.