О слонике

Олеся Космодемьянская
Где найти слона такого,
Чтоб в коробочку он влез,
Чтоб трава такому зверю 
Была лесом до небес?

Я бы слоника лелеял,
В коробОчке бы носил.
Этот домик для слонёнка
Хоть и мал, но очень мил.

А потом малыш весёлый
Выходил бы танцевать.
Очень жаль, пока такого
Не сумел я разыскать