о девяти годах образования

Ада Райевская
Школа-это чёртов земной Ад!
Из нас ведь каждый в этом убеждён
Не рвём с небес наград
Наш дух давно уж побеждён
И мы не видим для себя преград
"До ручки" каждый тут давно уж доведён

Родители не знают что здесь происходит
Для них мы ерунду несём,
Но вспомните о том,что нашими устами лишь истина исходит
Ведь мы и вправду последние клетки нервов отдаём

Школу создавал сам Дьявол
В Богом созданном мирке
И дитя вдруг ставят в угол,
Утыкая носом к стенке

Малыши любят природу,
Нас в бетон запоковали
Мы так хотели принести пользу народу,
Нас разочарованием атаковали

Больше всего любили бегать,
НАС за парты посадили!
Хотели что угодно надевать,
А нас по форме нарядили!

Ребёнок хочет сам хоть что-то сделать,
Но нет! вы же в него теории вдолбили!
Мы так хотели мир весь переделать
Вы нас жестоко с неба опустили.

Мы так хотели говорить-
Вы всем нам рты позатыкали!
Пытаясь к сердцу дверцу отворить
Мы вам надежды подавали,
А вы без всякого стыда,пытаясь нам по крыльям бить
Орёте :" Вы их не оправдали!!!"

Мы так стремились понимать,
А вы твердили: "Наизусть!"
Стремились знания искать,
А вы готовую нам принесли эту напасть

И научились мы тому,
Чему нигде б не научились!
Мы научились тосковать по дому,
Мы сами знаем,что от рук отбились.

Мы умеем лгать и притворяться.
Вон из дома ,жаждя приключений!
Не желаем мы кому-то покоряться
И слышать хоть каких-то умозаключений!

И мы практичны,самоуверенны,упорны!
И психика сломилась уже сотни раз,
Вы так хотели чтобы мы были покорны-
Мы срать хотели на ваш тупой приказ!!!!!