точка взлёта

Лада Самарская
Эта осень обещает быть холодной.
Чай не греет рук продрогших /я пыталась/.

..точка взлёта станет тускло-безысходной.
На прощанье ты ругался, я смеялась.
Мол, перчаток не взяла с собой теплее,
Ведь замёрзну, глупая, в стране большой и яркой.
Говорю, бывали промахи страшнее..

..это лето между нами было жарким.
Родной город будто с чистого листа,
По аллеям, паркам, улицам, бульварам..

..в нотах знаю все "подводные места"..

..у тебя, наверное, сегодня будут пары,
Пока я здесь на другом конце планеты
Путаюсь в ловушках взлётных полос..

..в эту осень греют не манжеты,
А далёкий долгожданный голос.