Человеку нужен человек

Камилла Бабаджанова
Человеку нужен человек,
Не существо,не как объект.
В реальности,а не во снах,
И не говорить на разных языках.

Человеку нужен человек,
Теплый, а не как холодный снег.
От тепла души согреться,
Но до боли не обжечься.

Человеку нужен человек,
Не продажный,как ресторанный чек.
Не перебегать с берега на берег,
Уметь слушать,без истерик.

Человеку нужен человек,
Не как лекарство из аптек,
А просто словом подлечить,
И слово-действием подкрепить.

Человеку нужен человек,
Не как временный ночлег.
На постоянное проживание,
Без документов и порицания.

Человеку нужен человек,
Даже сильному,даже грубому.
И решившись на побег,
Благословить тебя,безумного...

Потерялась ценность слова "человек",
Как книга, изданием за прошлый век..
Не ищи меня по списку картотек,
Я-одинокий читатель...пустых библиотек...