всё боится времени

Лада Самарская
Как гласит незабвенная классика:
Ты старайся, и будь что будет.
Не стереть неподобства ластиком,
А осудят - так пусть осудят.

Как судьба велит - так и встретимся,
Сквозь субботы, невзгоды, формальности.

Мои теплые чувства поместятся
В лабиринтах твоей реальности.

Суждено нам быть огнеупорными,
Волевыми, прибрежными скалами,
Да трубить о великом горнами.

В одиночку справляться, стало быть.

Да не сломишь преградой - сталь крепка,
Покорить хоть весь мир вдвоём? Нет проблем.

Да, во фразах уверенность широка,
От реальности, мол, далека совсем.

Да вот это не громкие заявления,
Не отрывки слащавых фраз.

Просто всё в нашем мире боится времени,

А время боится нас.