На тебе

Михаил Дубривный
Застыл взгляд, на тебе
С приглушенной в комнате, люстрою
Ты сказала мне,быть беде 
Нравиться драма, и с чувствами

Не волен уйти, скажи
Взаперти в страсти, мы брошены   
И если в плену твоем
Мне свободы не нужно
    
Сладок вкус, твоих нежных губ
Запах гормонов твоих, под кожею
Потоком горячим,ударила кровь
Тело мое, охвачено дрожью

Лишь лежим взаперти, вдвоем
Мир вокруг, больной и простуженный
Поглощенные тишиной
Обличенные нежными чувствами