Уже ПОРА! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я - Гром с Небес и Молнии Сверканье!
Я - Ливень, как бы "из ведра"...
Проснитесь, наконец: уже ПОРА,
Чтоб не услышать Бога нареканье!

Я - Па'водок и Град, и даже Смерч!.. 1*
Я ВАС Бужу! Проснитесь, Дети Бога!
ВЫ Мне - Отцу - НАДЕЖДА и ПОДМОГА! 2*
Для ВАС Я Отменю "заплывы" в смерть!.. 3*

Для ВАС на Небе - РАдуга цвети'ста!
Для ВАС Цвету' ромашкой на лугу!
Душе Я ныне каждой Помогу,
Облекшейся в наряды из "батиста"... 4*

Я термином футбольным Изреку:
"В Мои Врата'! Я ВАС Приму - ВРАТАРЬ!"
Сияет в Ожидании "АЛТАРЬ": 5*
Уж скоро прозвучит "Ку-ка-ре-ку"!.. 6*

Над горизонтом - Солнце - Божий СВЕТ...
"Интрига" - в прошлом! Сердце вновь ПОЁТ! 7*
ВЫ в Удивительный "ВОШЛИ" Полёт 8*
Когда Исполнили Творца ЗАВЕТ! 9*

          ***

19.06.17

1* - Природа и все Её стихийные Силы подчинены Творцу. Дабы СамоСоЗнанье Душ проснулось, Творец Применяет в качестве "будильника" последний аргумент: стихийные бедствия.( Википедия: Слово «смерч» происходит от древнерусского смьрчь, смърчь — «облако»)
2* - Проснувшиеся Ду'ши Жаждут ЗНАНИЙ - Хлеба Насущного ЗНАНИЙ - и потому "Откровения людям Нового века" для таких Душ являются уже АМРИТОЙ - АМБРОЗИЕЙ.   (Википедия: В индийской мифологии амброзии соответствует амрита (слово "амрита" на санскрите имеет то же значение: "бессмертие"). Проснувшиеся к СВЕТУ ЗНАНИЙ Души действительно способны помочь Творцу в Его Промысле, ибо Знают "КАК".
3* - Вознесённые Владыки уже давно Являются Небожителями и Вечножителями... ЗНАНИЯ от Всевышнего дают возможность каждой Душе, принявшей оные ЗНАНИЯ, быть безсмертными.
4* - батист... Истина Бати... "Батя" - Бог. Истина - Бог. СВЕТ - Бог. СВЕТ ЗНАНИЙ... Облечься в СВЕТОВОЕ Тело - обрести безсмертие.
5* - Алтарь... Алтайский Рай...
6* - Год 2017 по китайскому календарю - год Петуха. В 2017 году - столетие октябрьской Революции в России.
7* - интрига... - Интернет + рига(Словарь Даля:
РИГА? ж. перм. беда, мученье, маета, наказанье или кара судьбы. Потерпел я ригу в этот путь! Риговатый перм. неровный, негладкий, шероховатый; | неудобный. Под в печи риговать.)... Речь идёт об Информационной войне в СМИ.
8* - "Полёт" - Вознесение в 5-ое Измерение вместе с Планетой.
9* - Завет Творца Детям Своим: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!