мальчишка

Лада Самарская
Этих мальчишек, наверное, где-то учат
Только лишь взглядом/словом/улыбкой мучить.
И как заставить скучать, ожидая встречи
Думая лишь о них каждый божий бессонный вечер.

И убеждать о лучшем, когда нет силы
Не вспоминать о хорошем, что раньше было.
Как воплощаться в сны месяцами позже,
Так, что заряды счастья бегут по коже.

И показать весь мир с серых крыш и вышек,
Сердцебиения сладостный пульс услышать.

Как их потом находят - это, конечно, тайна.

Мне один встретился.
Совпадение? Не считаю.