как будто

Лада Самарская
Мы, как будто, сидим на кухне.
Ты, как будто, лишь мне читаешь.
До перонов далёких - минуты,
Ну, сам знаешь.

Я тобой, лишь бы как, простыла.
Кое-как, обмотал шарфом.
Я тебе.. На хорей себя распустила,
Да не как-нибудь, а с азартом.

В темной кухне сигар привкус.
Что-то здесь кое-как сгорело.
А на улице - снег, минус..

Я обратно, в себя, - не успела.

А потом за окном - будни.
В мимолетных людей вникаем..

Но сейчас мы одни на кухне.
Ты, как будто, лишь мне читаешь.