ты во всём

Лада Самарская
Мы с тобою во всём:
В отраженьи витрин, в снегопадах, в стихах и осколках.
Тишиной в погребах судмарин,
Громким шепотом улиц Сколково.
Мы с тобой - пустота и тишь.
Мы уже прокурились вдребезги
Ты почти что Морфеем спишь
А я будто границ не ведаю.
Забираюсь к тебе под шарф,
Лезу в уши, глаза, за пазуху
Почему же ты не сказал
Наша тишь превратилась в радугу
В разноцветных огней пожар,
В тёмной комнате в стул и кровать.

Мы во всём - наш общий кошмар.

Я устала к тебе привыкать.

Ассимилировала в тебе.
Стала сахаром в чашке кофе.
Я бы стала дождём с небес.
Ты - против.