диктатору

Лада Самарская
Что с тобой говорить? Мы с тобой наболтались всласть.
Упустили возможности, взгляды, мелодии и минуты.
Знаешь, ведь твоя диктатура имеет прямую власть.

Каждый вечер меняю незримой души маршруты.

Каждый вечер душа сердобольно спешит домой,
По проулкам, аллеям, и прочим почти границам.

Я не помню о чём говорила тогда с тобой.
Я не верю что мысли порою подобны птицам.

Я не знаю кого ты там ждёшь или с кем говоришь.
И не в курсе какие тобою пропущены лекции.
Да вот только под полночь, и ты почему-то не спишь.

А душе моей жутко нужна индульгенция.

Да пускай же отпустят ей мысли грешные и прочие,
Потому что судить себя вечно - тяжелый Сизифов труд.
Я не помню тебя, и прощаю все-все полномочия.

А ещё я себе очень сильно и больно

Вру.