Там нет меня...

Камилла Бабаджанова
Там нет меня...
Где чистый воздух,
Вентилировал через трахею.
И каждой клетке мозга роздан,
Последний импульс...я слабею...

Там нет меня...
Где в кровь истоптана...
Твоей ногой-моя душа.
Лабораторная подопытная,
Жертва бесчеловечного грабежа.

Там нет меня...
Но мои пальцы,
Пропитаны корой древесной,
И рёбра в сердце-как скитальцы,
Расположились повсеместно.

Там нет меня...
Но капли ливня,
Не смывают след стопы,
А я шепчу тебе наивно,
Пожалуйста...затопи...

Идя туда, идя за мной,
Ты греешь ад своим грехом,
Это не ковчег,и я не Ной...
Распята болью...не крестом.

Там нет меня...
Остался привкус...
Лишь жженых осенних листьев...
Под ними...вся моя душа...
Сожженная осенью...до тла...