октябрь-ноябрь

Лада Самарская
Нам с тобой одиноко, зато тепло. И за мною закрыты в смятение двери.
Весь октябрь я думала - пронесло.
Весь ноябрь я бредила, что не верю.
Эта осень со мной разделила мрак безвременья, и даже немного ада.
Да вот только при встрече ты изредка смотришь так,

Что без этих ресниц мне и небо не надо.