дозимуем

Лада Самарская
Ты мне снова привиделся:
В черном пальто,
Со своим
Бездонным
Взглядом.
Все с тобой переписки имеют эффект плато.
+1 к сообщеньям - повестка из личного ада.

Ты мне снова послышался. Будто бы снегом за ворот.
Где-то грустно запел Аффинаж.
Покупаю онлайн билет на межгород.
В сумку - чая зеленого необходимый литраж.

Ты как будто ко мне прикоснулся. Опять.
Чертовы галлюциногены сознание вновь оставляют без сна.
Я устала всё портить.
Мне
нужно
с тобой
помолчать.
Дозимуем. А там, быть может, весна?