локальный смысл

Лада Самарская
По тебе я скучаю
вечером.
С девятнадцати до полуночи -
Это время крестом отмечено.
Только дни всё считаю сумрачно.
Я грущу о тебе по праздникам -
В кинозалах, людьми заполненных.
Планы глупые порчу ластиком -
Не добиться твоих, осознанных.
Я тоскую порой на лекциях -
Диктатура - эх, слово близкое.
Ожиданье делю на секции,
На пространства - высокие, низкие.
Я морально держусь солдатиком,
Я совсем не прошу о жалости.
Вот, совсем становлюсь флегматиком..
Приезжай поскорей,
Пожалуйста.