Где найти Рай

Эсмеральда Мадатян
Скажите, где и как найти свой Рай,
Чтоб слиться в гармонии с природой,
Жить и наслаждаться её красотой,
Скрыться от суеты и обрести покой?!

Там нет тех, кто нарушает идиллию,
Покой души и никто не осудит тебя.
Не осудят и не поставят табу в любви,
Не заставят любить по правилам толпы.

Как найти тот божественный уголок,
Где не живут равнодушные и палачи,
Где не судят и не казнят за любовь
И где не высмеивают святость её?!

Святая любовь - она неприкосновенна,
Она даётся людям, как приз от Бога,
За великодушие, за верность во всём
И за святые переплетённые узы любви.

Кто для нас закон в любви, кроме Бога?
Эта святость нам Богом дан для двоих!
Никто не вправе осуждать или судить её,
Когда в нашем сердце прописана любовь.

Не берите грех на душу, люди!
Вы не боги, чтобы судить любовь,
Ощутите и вы её в своём сердце,
Ведь слаще любви в мире слова нет.

Не надо врываться в чужой мир,
Ворошить боль из прошлой жизни.
Дайте жить с памятью о счастье,
Чтоб слова любви звучали с уст.

Пусть толпа меня ведёт на плаху
И суровый палач казнит за любовь,
Трижды готова подняться на плаху,
Чтоб Любовь на земле сохранить...

Где есть такой мир - где живёт любовь,
Где живут в гармонии и законам добра,
Этот мир, всем сердцем, я назову "РАЙ!"

         Эсмеральда
         20.06.2017г.


Рецензия на «Где найти Рай» (Эсмеральда Мадатян)

Ты написать смогла с Душой
о мире, что зовется Раем,
в котором властвует Любовь -
прекрасная Любовь земная.

"Любовь превозмогает всё." -
сказал поэт Марон Вергилий.
Она нам силы жить даёт.
Но многие о том забыли.

За то лишил Господь ключей
от мира, что зовется Раем
без сердца и души людей,
которые в любовь играют.

Не нам таких людей судить.
Они - несчастные по сути.
За нелюбовь Господь простит
когда за них молиться будем.

Мне очень нравится твой Мир.
Приеду в гости - так и знай,
как только наберусь я сил.
Покажешь мне свой дивный Рай?

Спасибо, Солнышко.
О любви много пишут... Но твой дивный Рай не может не тронуть душу.
С уважением и любовью к тебе...я

Людмила Дубинская   21.06.2017


Рецензия на «Где найти Рай» (Эсмеральда Мадатян)

Советов много можно дать,
где рай, для сердца отыскать
и как найти туда дорогу,
но от советов мало проку
когда сама ищу я броду.

Мудрые мысли.
Благословений,вам)))))

Левиа   28.06.2017