Так было нужно

Камилла Бабаджанова
Тело мое давно не мёрзнет,
Дыхание тоже,ровнее стало.

У меня возникла другая проблема:
Сердце бурлит как гидросистема.

Кардиограмма даёт сбой,
Врачи бегают в недоумении.
Только мы знаем с тобой,
Силу этого соотношения.

Сердце привыкло к своей температуре,
Принимает дань от вен и артерий.
Твой холод дал сбой в моей структуре,
Не красный оттенок,а  пепельно-серый...

Огонь и лёд-не совместимы,
У нас резус-конфликт,но в другой системе.
Врачи говорят,нет исключения из правил:
Кто-то из нас: будет отравлен...

Ты напишешь: "Давай рискнем",
Сидя на работе, в 2 часа...днём.
Я отвечу: "Может и рискнём",
Сидя в кофейне, этим же днём.

Этим же вечером, в парке,на сквере,
Два человека, готовясь к премьере...
Дали сбой...не выдержав напряжения...

Лёд-растаял...пламя-потухло...
Разрыв и хаос...так было нужно...