Молитва за детей

Галина Самоленкова
МОЛИТВА ЗА ДЕТЕЙ

Господи!Для себя ничего не прошу,
Все проблемы решу я сама.
Лишь за деток и внучку молю:
Помоги им во все времена.

Пусть не встретят плохого в пути –
Ни беды, ни опасных дорог.
От несчастья ты их защити,
От печали, тоски и тревог.

Я не буду тебе докучать
И другого не стану просить.
А за то, что ты сможешь им дать,
Стану славить и БЛАГО дарить.
 
29.07.09 г