Напутствие

Эръзя
Послушай мальчик, что я тебе скажу
Всегда имей пути... для отступления
Но помогай, кто всё ж... попал в беду
Отбрасывая гордость... и сомнения.
Не предавай, предательство как тень
Прилипнет, вряд ли сможешь снять
Еще побойся мальчик... свою лень
Ты будешь нищим, боявшимсям взлетать
Не бойся правду говорить всегда
Кому-то будет... не всегда приятно
Но никогда... не говори ты... за глаза
Тогда идти по жизни станет гладко
Не бойся страха, бойся показать
Его другим, ты станешь уязвимым
И береги того, с кем смог летать
Тогда малец всегда будешь счастливым.